Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
13 августа 2018 в 11:01
г. Минск, ул. Веры Хоружей, 24/1

Ходила на окраску к Светлане Довнар. У неё золотые ручки!! Она знает все новые тенденции в окраске, всё нюансы, чтобы получить красивый цвет. Сначала консультация и обсуждение желаемого цвета, Светлана очень хорошо разбирается в цветах и особенно в блондах (она сама блондинка). Поверьте, у вас с первого раза получится, тот цвет, который хотите. Не будет никакого желтого нюанса! Или со второго раза получим этот цвет!) Итак, если вы блондинка, то вам точно к Светочке, особенно если окрашивание сложное. А также, в конце она посоветовала бальзам поддерживающий тон блонда по достаточно разумной цене. 14 рублей за профессиональный оттеночный бальзам это недорого, точнее дёшево, который можно купить у них в салоне))

Рекомендую! 01 августа 2018 в 09:35
г. Минск, ул. Веры Хоружей, 24/1

Хочу написать слова благодарности салону Мастера ножниц и лично Марине Чурило. Я пришла к мастеру с желанием "сделать то, не знаю что". Мастер Марина Чурило справилась с задачей на все 100%. Большое спасибо вам за вашу работу.

Рекомендую! 18 июля 2018 в 16:55
г. Минск, пр-т Партизанский, 107

Хочу выразить огромную благодарность салону и в первую очередь мастеру Кирилловой Ольге! Все выполнено профессионально на высоком уровне,мастер исправляла неудачное окрашивание в другом салоне,дала необходимые консультации по уходу за волосами. Спасибо большое,теперь я Ваша постоянная клиентка.

Рекомендую! 03 июля 2018 в 20:04
г. Минск, ул. Веры Хоружей, 24/1

Как и многие я столкнулась с такой серьезной проблемой в одном из салонов - меня покрасили так, что я домой пришла с ужасным настроением. Смотреть в зеркало не было никакого желания..Но нужно было что-то делать! Долго искала хорошего мастера! Нашла Светлану Довнар в мастерах ножниц (муж там стрижётся). Я записалась к Светлане, могу сказать, что попасть к ней не так легко. На консультации мы обсудили, что сейчас у меня на голове и что можно сделать. И вот пролетели два месяца и я в кресле мастера. Волнение непередаваемое.Светлана работала со мной 4 часа. Света-талант!Очень круто все получилось, я от счастья была на седьмом небе). Близкие все оценили, сказали, что я очень красивая). Очень благодарю профессионала своего дела Светлану! Я теперь только к ней - мастер просто фантастический). Ещё раз огромное спасибо!

Ответ

Добрый день,Ирина!

Мы рады ,что смогли вам помочь.Мы прекрасно понимаем страх девушек доверится парикмахерам после не удачной окраски.У нашей Светланы и в правду золотые руки. Спасибо вам за доверие и за время потраченное ,что написать такой прекрасный отзыв.

Всегда рады будем вас видеть у нас в гостях!

С уважением "Мастера Ножниц".

Рекомендую! 30 июня 2018 в 19:49
г. Минск, пр-т Партизанский, 107

Сделала дочке подарок на 15 лет : стрижка на длинный волос в хорошем салоне. Салон выбрала сама дочь , по каким критериям - не знаю. Но подарок оказался просто супер. Спасибо мастеру Алесе Норович. Довольна мама, в восторге дочь (что со мной бывает редко, столько уже мастеров перепробовала...). Да и цена оказалась абсолютно нормальная. Работа профессионала, а это всегда приятно. Салон очень хорош, специалисты - профи (смотрела на результат у др. клиентов, было время , т.к. ждала дочь), и администратор очень милая. 10 из 10 моя оценка.

Ответ

Лика,добрый день!

Спасибо вам за столько подробный отзыв.А также мы благодарны за то что вы доверили свою дочку нашим рукам.

Надеемся увидеть вас с дочкой у нас снова.С уважением "Мастера Ножниц".

Рекомендую! 30 июня 2018 в 17:21
г. Минск, ул. Веры Хоружей, 24/1

Выражаю Благодарность салону Мастера ножниц и лично Марине Чурило. Это профессионал, влюблённый в свое дело и замечательный человек!!! Спасибо за красоту, которую Вы создаёте!

Ответ

Татьяна,Добрый день!
Спасибо за вашу благодарность,обязательно передадим ее нашей Марине.

С уважением "Мастера Ножниц"

Рекомендую! 23 июня 2018 в 11:14
г. Минск, ул. Веры Хоружей, 24/1

Хотела бы поблагодарить мастера Александру за прекрасную работу, консультацию и, в целом, чуткое отношение и учет всех пожеланий. В салоне была впервые, порадовали также приветливый администратор и приятный стильный интерьер.Спасибо вам!;)

Ответ

Дарья,здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв.Благодаря таким отзывам мы понимаем ,что работатем в правильном направлении.

Ваши "Мастера Ножниц"

Рекомендую! 21 июня 2018 в 19:15
г. Минск, ул. Веры Хоружей, 24/1

Мастер по маникюру Дарина просто золото! Она творит шедевры на ручках и ножках своих клиентов! Безмерно благодарна ей за ее труд, заботу и профессионализм! Просто обожаю и всем рекомендую!

Ответ

Ольга ,добрый день!

Спасибо за ваши теплые слова,а в особенности за рекомендации.

Ждем вас к нам в гости снова.Ваши "Мастера Ножниц"

08 июня 2018 в 08:23
г. Минск, ул. Скрыганова, 4а

Добрый день! Выражаю огромную благодарность мастеру Тофику, 06.06.2018 делала сложное окрашивание. Всё получилось супер! Я очень довольна. Спасибо!

Ответ

Добрый день,Елена!

Мы передали вашу благодарность нашему мастеру Тофику. Мы рады что вы настолько довольны его работай.

Приходите к нам в гости еще.Ваши "Мастера Ножниц"

Рекомендую! 07 июня 2018 в 23:56
г. Минск, пр-т Партизанский, 107

Второй раз посещаю этот салон, безмерно давольна. Думаю, надежнее места для тех, кто любит свои волосы, в Минске не найти. Профессиональные мастера, очень искренние и открытые. Сегодня хочу поблагодарить Александру, которая сотворила с моими волосами идеальное окрашивание. Впервые встречаю стилиста, который настолько ловко и быстро работает кистью. Спасибо еще раз!

Ответ

Добрый день! Спасибо за отзыв о работе нашей Аллександры. Очень приятно слышать похвалу от вас.

Всегда рады видеть вас у нас в гостях.

Рекомендую! 25 мая 2018 в 20:23
г. Минск, пр-т Партизанский, 107

Спасибо мастеру Александре Гулякевич за отличную стрижку и сложное окрашивание - все получилось отлично, как я хотела! Буду записываться к Александре ещё.

Ответ

Катерина,Добрый вечер!

Спасибо за оценку работы нашего мастера.Мы обязательно передадим Александре ваши слова.
Будем рады видеть Вас у нас снова.

Сеть салонов красоты "Мастера Ножниц"

Рекомендую! 21 мая 2018 в 16:57
г. Минск, ул. Веры Хоружей, 24/1

Это салон, куда хочется возвращаться: девушки администраторы внимательны и любезны, встречают с улыбкой и всегда дадут дельную рекомендацию. А мастера просто сказочные! Александра Беда настоящая фея! Какую красоту она делает, всегда выхожу от неё в отличном настроении, да и сам процесс окраски/стрижки доставляет массу удовольствия. Александра всё поясняет, мило общается, не переходя границы. Чудесный мастер!

Ответ

Ольга,Добрый день!

Хотим выразить благодарность от всего коллектива нашего салона.Нам очень приятны ваши слова о работе наших девчонок.Для нас это показатель ,что мы работаем в верном направлении.
Все будем рады видеть вас у нас в гостях.

С уважением администрация сети салонов красоты "Мастера Ножниц"

12 мая 2018 в 12:13
г. Минск, ул. Скрыганова, 4а

Посетив данный салон,сложилось неоднозначное впечатление.Была записана на 12.30 к мастеру Александре.Пришла немого заранее в 12.10, сказали немного погулять. Ок. Спустя 10 минут раздался звонок и мне сообщают,что не успевают меня принять в моё время ,и нужно подождать около часа. Хорошо.Сдвигаю все свои дела на час. Жду .Через час звонок и меня приглашают прийти в 14.20.Опять сдвигаю свои дела на час. Прихожу в назначенное время. И о чём меня просят? Правильно- подождать. Жду еще около 15 минут. Тут администратор начинает извиняться,говорит,что у них ну очень сложный клиент из-за которого так получилось, и предлагает мне другого мастера. Я отказываюсь. Я,конечно, уже разозлилась и хотела ругаться.В салоне цены выше средних по городу.Поэтому и обслуживание должно быть на соответствующем уровне. Мне очень нравится мастер Александра,она действительно профессионал и знает своё дело, и только поэтому я не стала ругаться. Но всё-таки организация должна быть лучше.

Ответ

Добрый день, Екатерина. Мы понимаем и принимаем ваше недовольство. Конечно такие длительные задержки недопустимы в нашем салоне. Мы старались сделать все возможное, чтобы принять вас вовремя. Приносим Вам свои извинения и предлагаем в качестве компенсации в следующий раз обслужиться со скидкой или получить процедуру по уходу в подарок к основной услугу. Еще раз приносим извинения. Приложим все усилия для того, чтобы такая ситуация больше не повторилась.

06 мая 2018 в 11:36
г. Минск, ул. Веры Хоружей, 24/1

Посетила салон "Мастера ножниц", записывалась за 2 месяца к так называемому стилисту Анне Дедуэль. Стилист оказалась вежливой, достаточно внимательной, но к моему сожалению стилистом я бы ее не стала называть. Окрашивание волос осталось достаточно обычным, может красители особенные (все приличные салоны использую качественные красители). Цвет, как цвет, почти мой родной цвет волос получился. Постригла тоже совершенно обычно, такая себе тетя с карэ получилась, весь объем волос собрался у шеи. И это не создает ни стиля, ни запоминающейся внешности, ни имиджа.Впредь, было бы приемлемым правильное позиционирование ваших мастеров, кто что умеет и в чем силен, так как для меня работа Анны Дедуэль - это выброшенные деньги и разочарование на 2 месяца от своего образа.

Ответ

Добрый день, Галина! Спасибо Вам за отвыв. Мы расстроены, что вы не получили желаемого результата. Перед тем, как преступить к услуге мастер проводит развернутую консультацию по вопросу, что хочет клиент и что из его предпочтений ему подойдет. Карэ - это одна из самых сложных стрижек, которую достаточно сложно постичь хорошо и технично, не имея определенных навыков. Возможно в момент консультации для мастера были не очевидны ваши предпочтения, поэтому она создавала образ на свое усмотрение. При желании мы можем предложить вам несколько вариантов укладки, чтобы придать стрижке разные акценты, найти варианты для разных случаев жизни (повседневный образ, праздничный или коктейльный).

02 мая 2018 в 12:15
г. Минск, ул. Скрыганова, 4а

Девушки, советую, даже в крайнем случае…не ходить! Очень разочарована, была 1-й раз и последний. Что касается мастера:Вот так работает «Мастера ножниц» — салоны красоты улица Скрыганова, 4А мастер Лика, быстро (за час маникюр и покрытие) и как оказалось, некачественно, кстати стоит такой топ дороже обычных. К сожалению эту грязь из геля я обнаружила только дома после мытья рук (ужасная боль была когда она снимала мне мой гель-лак, и форму сделала даже не знаю как ее описать? Руку одну обработала, а вторую, наверное, забыла). Первый звоночек — в конце процедур мне пришлось указывать на недочеты, после чего последовали исправления. (Серьёзно? Топ мастеру настолько наплевать на качество своей работы, что она не видит ничего?)Второй звоночек — пыталась всучить мне 1 пилку как «одноразовую» (а пользовалась то двумя). Вскрытие упаковки при мне не осуществлялось, да и видны потёртости былого использования. На кассе вместе это все удовольствие стоила 40,00.Да и жалею, что решила сэкономить время.

Ответ

Уважаемая, Нина! Спасибо Вам за ваш отзыв. Мы учли все ваши замечания и полностью переделали работу за счет салона. Мастер получила выговор и откорректировала свою работу во всех направлениях. Мы лично проконтролировали процесс переделки. Судя во вашей реакции все прошло хорошо. Надеемся конфликт исчерпан. Ждем вас снова!

Рекомендую! 25 апреля 2018 в 13:45
г. Минск, пр-т Партизанский, 107

Хочу поделиться положительным впечатлением от общения с одним из руководителей сети по имени Карина. 11 апреля я оставила негативный отзыв об общении с администратором салона на Партизанском проспекте. Карина перезвонила на следующий день, выяснив суть моего такого отзыва, она всячески пыталась изменить мой негатив на позитив. И ей это удалось. Мало того, что она мне рассказала об уходе за волосами, о способах восстановления поврежденных волос, о средствах, так к тому же Карина общалась со мной крайне вежливо и с хорошим настроением. Не пытаясь меня от чего-то отговорить, а объясняя, почему это подойдёт моим волосам, а это нет. Предложила бесплатную консультацию у мастера. Сразу видно, что человек настроен на результат. На привлечение новых и постоянных клиентов. Увлечен своим делом. Спасибо, Карина за Ваш звонок.)))

Ответ

Ирина, добрый день! Спасибо ,что отметили работу нашего сотрудника.Мы очень рады,что смогли исправить ваш впечатление о нашей работе. А так же спасибо за ваше замечание о некорректной работе.Благодаря таким замечаниям мы можем увидеть все наши слабые стороны и постараться их исправить .

С Уважением ваши "Мастера Ножниц"

23 апреля 2018 в 00:23
г. Минск, ул. Веры Хоружей, 24/1

3 апреля оставляла негативный отзыв, после стрижки у Марины. Со мной сразу же связалась администратор салона Карина (очень приветливая девушка) и предложила переделать абсолютно бесплатно стрижку у другого мастера. Я выбрала Александру Гулякевич, и результатом осталась довольна. Спасибо Мастерам Ножниц, за вашу работу и понимание. Кстати, Марина тоже очень хороший мастер, возможно просто она не так поняла, что я от неё хотела. Или я так объяснила((( Ещё раз Вам спасибо!!! А для Марины мои извинения.

Ответ

Елена.Дойбрый день!
Спасибо вам ,что вы написали комментарий к своему отзыву.Мы рады ,что смогли изменить ваше мнение о нас .
Будем рады вас видеть у нас.
С уважением помощник руководителя Карина.

Рекомендую! 14 апреля 2018 в 10:11
г. Минск, ул. Веры Хоружей, 24/1

Первый раз обслуживалась в салоне у мастера Беда Александра.Не скрою,шла в салон с опасением.Очень трудно менять мастера.Опасения были напрасными.Хочу выразить благодарность Александре за профессионализм и мастерство и ее золотые руки.За ее внимательное отношение и чуткое отношение .

Ответ

Лариса Николаевна ,спасибо огромное за ваши теплые слова в отношении нашей работы и в особенности работы нашего мастера Александры.

С Уважением ,Администрация сети салонов красоты "Мастера Ножниц"

11 апреля 2018 в 22:22
г. Минск, пр-т Партизанский, 107

Впечатление от общения с администратором категорически отрицательное. Не выслушав сути проблемы, перебивая, не предлагая никакой альтернативы, кроме как записаться в другой салон, администратор данного " салона" не смогла мне предложить никакой услуги по восстановлению повреждённых волос. То ли это от нехватки знаний, то ли грубость данного сотрудника, а может это и политика "салона" такая, но данное заведение не оправдывает свое название.

Ответ

См. комментарий от 25.04.2018

Рекомендую! 05 апреля 2018 в 19:12
г. Минск, ул. Веры Хоружей, 24/1

5 апреля 2018 года впервые посетила Ваш салон на улице В.Хоружей. Хочу выразить искреннюю благодарность Комаренко Родиону за его мастерство,
и великолепный результат! В процессе работы был очень внимателен ко всем пожеланиям. Родион, спасибо Вам ещё раз! Администратор в салоне очень приветливая и приятная! Замечательные впечатления от посещения.

Ответ

Екатерина ,Здравствуйте!
Спасибо вам за ваш теплый отзыв.Нам очень мприятно.

Ждем вас снова в гости.Ваши "Мастера Ножниц"


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.