Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 04 октября 2018 в 09:47
г. Минск, ул. Скрыганова, 4а

Замечательный салон! Наверное впервые после стрижки осталась полностью довольна. Записалась к мастеру Александре и не пожалела. У меня не было ни фотографий, ни чёткого определения, какую стрижку я бы хотела, но мастер сама предложила вариант, который мне отлично подошел.Большое спасибо! Теперь на стрижку только сюда.

20 сентября 2018 в 20:49
г. Минск, ул. Скрыганова, 4а

Сходила утром на маникюр с педикюром. Пришла, мастер вообще без понятия какой у меня маникюр с педикюром (обыкновенный или машинный). Уговорила меня на машинный, хотя я хотела отрезной, про ноги вообще не уточнила, сделала как посчитала нужным. На весь салон всё время гремела отвратительная попса. Не предложили ни чай, ни кофе, ни воды, что вообще встретила впервые в частном салоне. Руки сделала очень так себе тоже, по сухому резала кутикулы, как отрывала просто. После, надевая себе носки смазала 2 пальца. Сказала мастеру, думала она мне ногти просто перекроет заново. Но это, видимо, слишком щедрый вариант и она капнула лаком на места, где смазалось и побежала на улицу пить кофе...
Сложилось ощущение, что мастер куда-то очень спешила и просто не хотела заморачиваться вообще, как и администратор. В результате смотрю на руки целый день и как-будто дома сама делала.В общем в будущем я точно этот салон никому не посоветую. И сама буду искать другой, потому что и администрации и мастеру явно было как-то не до меня.

Ответ

Добрый день, Ли! Мы связались с вами на следующий день, для выяснения обстоятельств дела и при необходимости корректировки своей работы. Вы сказали, что к качеству выполненной работы претензий не имееете и от корректировки работы отказались. Судя во всему вас больше задело отношение персонала. Мы обязательно учтем все ваши замечания, с обоими сотрудниками будет проведена беседа и при следующем визите обязательно угостим вас вкуснейшим кофе с конфеткой, а также подготовим для вас комплимент от салона! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Будем рады снова сидеть вас!

Рекомендую! 18 сентября 2018 в 22:29
г. Минск, ул. Скрыганова, 4а

Была 2 раза в этом салоне, один раз на стрижке, второй раз на восстановлении волос. Случайно оба раза попала к одному и тому же мастеру - Юлии Козич. Я очень довольна, потому что Юлия не просто сделала свою работу хорошо, но также оба раза давала рекомендации по уходу за волосами, спрашивала, как я за ними ухаживаю. Это очень приятно и чувствуется, что работа делается от души. В общем, мне очень нравится! Спасибо!

08 сентября 2018 в 22:50
г. Минск, пр-т Победителей, 121

Двоякое впечатление о посещении данного салона красоты. Интерьер отличный, сотрудники тоже. Однако сделали не то,что хотелось. То ли меня не услышали, недопоняли. Либо я не так поняла фото, которое мне показали. Хотелось не блонд, а русый цвет волос (мой натуральный). Причем мною было сказано в разговоре,что блонд немного надоел. Я показала на свой родной цвет и что хочу что-нибудь такого плана. Мастер показал фотографию, где преобладает русый цвет (даже немного коричневый) волос, а кончики блонд. В результате окрашивания я ожидала увидеть более темные волосы по всей длине. А в итоге немного затемнённые только корни. Качество самой работы очень хорошее. Но,к сожалению, все же я очень расстроилась. Потраченное время и деньги не оправдали ожидания. Хочется исправить этот цвет не потому, что он плохо окрашен, а потому, что не то, что хотелось. Очень подробно обсуждайте,что в итоге будет с вашими волосами глазами мастера.
Администрация салона перезвонила и предложила исправить свою работу. Результатом работы осталась довольна.

Ответ

Добрый день, Татьяна! Рады, что смогли найти решение вопроса и вы остались довольны результатом. Обязтельно ждем вас снова!

04 сентября 2018 в 23:39
г. Минск, ул. Веры Хоружей, 24/1

Не рекомендую! Мой второй визит в этом салон просто поверг в меня в шок. В прошлом году я делала сложное окрашивание у мастера Светланы и осталась очень довольна. Вчера со мной работала Татьяна. Была задача подтянуть светлый тон с концов выше к корням, оставляя несколько см от самых корней нетронутыми (с моим натуральным цветом). Отдельно несколько раз подчеркнула, чтобы был плавный переход от темного к светлому тону и не было ни желтого ни оранжевого цвета. Потом стало происходить что-то невообразимое. Мне сделали обычное мелирование в желтый цвет аля 80-е На мое замечание по поводу желтизны, мне ответили, что это мой естественный цвет после окраски и краска специально была подобрана послабее, чтобы не спалить волос.Потом меня заверили, что после тонирования безаммиачной краской желтизны не будет.И меня полностью!!! перекрасили в мой естественный цвет- брюнетку. После этого не только желтого мелирования не видно, но и мои светлые концы (15 см балаяжа) ушли в небытье.

Ответ

Добрый день, Дарья! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Возможно мастер не до конца учла все ваши пожелания. При следующем визите уже к Светлане мы обязательно найдем решение проблемы.

Рекомендую! 26 августа 2018 в 18:06
г. Минск, ул. Веры Хоружей, 24/1

Посетила салон на Веры Хоружей первый раз и осталась очень довольна. Стильный интерьер, приветливые администраторы и прекрасный, неглядя на молодой возраст, мастер Татьяна. Внимательно выслушала мои пожелания по стрижке и все сделала очень профессионально. Новый образ мне очень понравился - прекрасная работа!

Ответ

Ольга, благодарим Вас за оставленный отзыв!)

Нам очень приятно читать теплые слова о нашем салоне!

Если вы остались довольны, то мы вдвойне!

Всегда рады вас видеть у нас в гостях.

Рекомендую! 21 августа 2018 в 22:20
г. Минск, пр-т Победителей, 121

Впервые побывала в салоне Мастера ножниц, что открылся на пр. Победителей, 121, никогда не пишу отзывов, но не написать было невозможно, по-настоящему осталась довольна результатом, большое спасибо мастеру Константину за сложное окрашивание на все 100, у него золотые руки, советую и буду советовать своим знакомым, спасибо, а так же большое спасибо приятному администратору Светлане, настоящие профессионалы своего дела

Ответ

Дарья,Здравствуйте!

Нам очень приятно ,что наши сотрудники впечатлили вас,что написали такой замечательный отзыв.Спасибо вам за то ,что вы выбрали нас.
Всегда рады вас видеть у нас в гостях.

До встречи в салоне красоты "Мастера Ножниц"

Рекомендую! 21 августа 2018 в 17:40
г. Минск, пр-т Победителей, 121

Хотелось выразить огромную благодарность сотрудникам салона "Мастера Ножниц" по адресу пр-т Победителей 121. Посещала салон 20.08.2018 с целью окраски волос. Боже,мастер от Бога Константин, сотворил невозможное!!!! Он покрасил волосы именно в тот цвет,который ни в одном салоне г. Минска мне так и не смогли сделать. Умничка, молодец!!!! Спасибо огромное. Также хочу отметить: шикарный стиль салона,чистота,обработанные и чистые инструменты, доброжелательность администратора. Спасибо ещё раз большое. До новых встреч, обязательно только к Вам.

Ответ

Добрый день,Юлия!

Спасибо вам за положительный отзыв о работе нашего мастера.Мы обязательно передадим ваши слова Константину.Будем рады вас увидеть у нас снова.

С уважением ,Мастера Ножниц.

13 августа 2018 в 11:01
г. Минск, ул. Веры Хоружей, 24/1

Ходила на окраску к Светлане Довнар. У неё золотые ручки!! Она знает все новые тенденции в окраске, всё нюансы, чтобы получить красивый цвет. Сначала консультация и обсуждение желаемого цвета, Светлана очень хорошо разбирается в цветах и особенно в блондах (она сама блондинка). Поверьте, у вас с первого раза получится, тот цвет, который хотите. Не будет никакого желтого нюанса! Или со второго раза получим этот цвет!) Итак, если вы блондинка, то вам точно к Светочке, особенно если окрашивание сложное. А также, в конце она посоветовала бальзам поддерживающий тон блонда по достаточно разумной цене. 14 рублей за профессиональный оттеночный бальзам это недорого, точнее дёшево, который можно купить у них в салоне))

Ответ

Анастасия ,добрый день!

Огромное спасибо вам за столь шикарный отзыв.Вы так тонки подметили все нюансы работы нашей Светланы.Мы обязательно передадим ваши слова ей.
Еще раз огромное спасибо!

С уважением сеть салонов красоты "Мастера Ножниц"

Рекомендую! 01 августа 2018 в 09:35
г. Минск, ул. Веры Хоружей, 24/1

Хочу написать слова благодарности салону Мастера ножниц и лично Марине Чурило. Я пришла к мастеру с желанием "сделать то, не знаю что". Мастер Марина Чурило справилась с задачей на все 100%. Большое спасибо вам за вашу работу.

Ответ

Наталья, благодарим Вас за доверие и теплый отзыв о нашем мастере!

Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Ждем Вас снова!
С уважением , Мастера Ножниц!

Рекомендую! 18 июля 2018 в 16:55
г. Минск, пр-т Партизанский, 107

Хочу выразить огромную благодарность салону и в первую очередь мастеру Кирилловой Ольге! Все выполнено профессионально на высоком уровне,мастер исправляла неудачное окрашивание в другом салоне,дала необходимые консультации по уходу за волосами. Спасибо большое,теперь я Ваша постоянная клиентка.

Ответ

Людмила,добрый день!

Спасибо вам за столь лестные слова.Мы передали ваши впечатления нашей Ольге.Слышать ,что твоя работа доставила такое удовольствие посетители очень приятно.

Всегда рады вас видеть у нас в гостях.

Рекомендую! 03 июля 2018 в 20:04
г. Минск, ул. Веры Хоружей, 24/1

Как и многие я столкнулась с такой серьезной проблемой в одном из салонов - меня покрасили так, что я домой пришла с ужасным настроением. Смотреть в зеркало не было никакого желания..Но нужно было что-то делать! Долго искала хорошего мастера! Нашла Светлану Довнар в мастерах ножниц (муж там стрижётся). Я записалась к Светлане, могу сказать, что попасть к ней не так легко. На консультации мы обсудили, что сейчас у меня на голове и что можно сделать. И вот пролетели два месяца и я в кресле мастера. Волнение непередаваемое.Светлана работала со мной 4 часа. Света-талант!Очень круто все получилось, я от счастья была на седьмом небе). Близкие все оценили, сказали, что я очень красивая). Очень благодарю профессионала своего дела Светлану! Я теперь только к ней - мастер просто фантастический). Ещё раз огромное спасибо!

Ответ

Добрый день,Ирина!

Мы рады ,что смогли вам помочь.Мы прекрасно понимаем страх девушек доверится парикмахерам после не удачной окраски.У нашей Светланы и в правду золотые руки. Спасибо вам за доверие и за время потраченное ,что написать такой прекрасный отзыв.

Всегда рады будем вас видеть у нас в гостях!

С уважением "Мастера Ножниц".

Рекомендую! 30 июня 2018 в 19:49
г. Минск, пр-т Партизанский, 107

Сделала дочке подарок на 15 лет : стрижка на длинный волос в хорошем салоне. Салон выбрала сама дочь , по каким критериям - не знаю. Но подарок оказался просто супер. Спасибо мастеру Алесе Норович. Довольна мама, в восторге дочь (что со мной бывает редко, столько уже мастеров перепробовала...). Да и цена оказалась абсолютно нормальная. Работа профессионала, а это всегда приятно. Салон очень хорош, специалисты - профи (смотрела на результат у др. клиентов, было время , т.к. ждала дочь), и администратор очень милая. 10 из 10 моя оценка.

Ответ

Лика,добрый день!

Спасибо вам за столько подробный отзыв.А также мы благодарны за то что вы доверили свою дочку нашим рукам.

Надеемся увидеть вас с дочкой у нас снова.С уважением "Мастера Ножниц".

Рекомендую! 30 июня 2018 в 17:21
г. Минск, ул. Веры Хоружей, 24/1

Выражаю Благодарность салону Мастера ножниц и лично Марине Чурило. Это профессионал, влюблённый в свое дело и замечательный человек!!! Спасибо за красоту, которую Вы создаёте!

Ответ

Татьяна,Добрый день!
Спасибо за вашу благодарность,обязательно передадим ее нашей Марине.

С уважением "Мастера Ножниц"

Рекомендую! 23 июня 2018 в 11:14
г. Минск, ул. Веры Хоружей, 24/1

Хотела бы поблагодарить мастера Александру за прекрасную работу, консультацию и, в целом, чуткое отношение и учет всех пожеланий. В салоне была впервые, порадовали также приветливый администратор и приятный стильный интерьер.Спасибо вам!;)

Ответ

Дарья,здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв.Благодаря таким отзывам мы понимаем ,что работатем в правильном направлении.

Ваши "Мастера Ножниц"

Рекомендую! 21 июня 2018 в 19:15
г. Минск, ул. Веры Хоружей, 24/1

Мастер по маникюру Дарина просто золото! Она творит шедевры на ручках и ножках своих клиентов! Безмерно благодарна ей за ее труд, заботу и профессионализм! Просто обожаю и всем рекомендую!

Ответ

Ольга ,добрый день!

Спасибо за ваши теплые слова,а в особенности за рекомендации.

Ждем вас к нам в гости снова.Ваши "Мастера Ножниц"

08 июня 2018 в 08:23
г. Минск, ул. Скрыганова, 4а

Добрый день! Выражаю огромную благодарность мастеру Тофику, 06.06.2018 делала сложное окрашивание. Всё получилось супер! Я очень довольна. Спасибо!

Ответ

Добрый день,Елена!

Мы передали вашу благодарность нашему мастеру Тофику. Мы рады что вы настолько довольны его работай.

Приходите к нам в гости еще.Ваши "Мастера Ножниц"

Рекомендую! 07 июня 2018 в 23:56
г. Минск, пр-т Партизанский, 107

Второй раз посещаю этот салон, безмерно давольна. Думаю, надежнее места для тех, кто любит свои волосы, в Минске не найти. Профессиональные мастера, очень искренние и открытые. Сегодня хочу поблагодарить Александру, которая сотворила с моими волосами идеальное окрашивание. Впервые встречаю стилиста, который настолько ловко и быстро работает кистью. Спасибо еще раз!

Ответ

Добрый день! Спасибо за отзыв о работе нашей Аллександры. Очень приятно слышать похвалу от вас.

Всегда рады видеть вас у нас в гостях.

Рекомендую! 25 мая 2018 в 20:23
г. Минск, пр-т Партизанский, 107

Спасибо мастеру Александре Гулякевич за отличную стрижку и сложное окрашивание - все получилось отлично, как я хотела! Буду записываться к Александре ещё.

Ответ

Катерина,Добрый вечер!

Спасибо за оценку работы нашего мастера.Мы обязательно передадим Александре ваши слова.
Будем рады видеть Вас у нас снова.

Сеть салонов красоты "Мастера Ножниц"

Рекомендую! 21 мая 2018 в 16:57
г. Минск, ул. Веры Хоружей, 24/1

Это салон, куда хочется возвращаться: девушки администраторы внимательны и любезны, встречают с улыбкой и всегда дадут дельную рекомендацию. А мастера просто сказочные! Александра Беда настоящая фея! Какую красоту она делает, всегда выхожу от неё в отличном настроении, да и сам процесс окраски/стрижки доставляет массу удовольствия. Александра всё поясняет, мило общается, не переходя границы. Чудесный мастер!

Ответ

Ольга,Добрый день!

Хотим выразить благодарность от всего коллектива нашего салона.Нам очень приятны ваши слова о работе наших девчонок.Для нас это показатель ,что мы работаем в верном направлении.
Все будем рады видеть вас у нас в гостях.

С уважением администрация сети салонов красоты "Мастера Ножниц"


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.