Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
12 января 2019 в 15:10
г. Минск, ул. Скрыганова, 4а

Записалась на стрижку к мастеру Дмитроченков Андрей,заходя в салон на ресепшене никого не было, прождала более 5 мин.!Подошла девушка никакого приветствия, лишь грубо:"Вы по записи?Ждите! Мастер сейчас освободится!". Такого хамского обращения я не ожидала. Пока ожидала этого мастера, решила спросить во сколько обойдётся моя стрижка! Я удивилась, когда мне назвали стоимость! Мастер освободился, вышел к ресепшену, никакого приветствия,грубо:"Заходите!". Отбывалово какое-то у них! Сразу как увидела этого мастера появилась неприязнь. У самой длинный волос, хотела подстричься коротко, администратор с недовольством объяснила:"Что у вас очень длинный волос и из-за этого стрижка дороже!",т.е один срез ножницами по шею даже выше я должна была за это заплатить значительно больше (как за длинную стрижку)! Я начала объяснять ей, что это неправильно и по факту я выйду с салона с короткой стрижкой! Но девушка начала мне хамить! В итоге, испорченный день и нервы! С такими "мастерами ножниц" - перехотелось менять имидж!

Рекомендую! 05 января 2019 в 18:36
г. Минск, ул. Скрыганова, 4а

Была на окрашивании волос. Пришла с блондом, желаемый цвет волос могла объяснить разве что по старым фото, но мастер Юлия грамотно проконсультировала и помогла определиться. Результатом очень довольна, цвет шикарный. В других салонах были проблемы: то подрежут криво, то цвет получается не тот...Теперь буду приходить только сюда, хочу выразить огромную благодарность Юлии за профессионализм и приятную атмосферу)

Рекомендую! 21 декабря 2018 в 11:22
г. Минск, ул. Веры Хоружей, 24/1

Спасибо большое мастеру-Дарине за качественный маникюр и педикюр. В салоне работают действительно профессионалы. Очень приветливый коллектив. Успехов и процветания Вашим салонам.

16 декабря 2018 в 17:13
г. Минск, пр-т Партизанский, 107

Хотим поблагодарить мастера Ольгу в салоне на "Автозаводской" за созданный образ, за настроение, за атмосферу, за понимание и профессионализм. Улавливает потребности разных возрастов и стилей, чувствует людей и цвета. Очень талантливая и харизматичная. Спасибо администраторам и владельцам за возможность расслабиться и привести себя в порядок)

Рекомендую! 06 декабря 2018 в 10:54
г. Минск, ул. Веры Хоружей, 24/1

Салон "Мастера ножниц" - мой любимый салон на протяжении вот уже 8 лет (тогда был ещё только один салон на "Автозаводской" Всё, от интерьера и до (не знаю до чего, в общем всё) выдержано в отличном стиле. без особой помпы, со вкусом. Испытываю даже эстетическое удовольствие от посещения этого салона. Но главное - это мастера, которые там работают. Думаю хороши все.
Но особое место среди них занимает Марина Чурило, не только приятная, очаровательная девушка, она мастер от бога. Суперпрофессионал, талантливейший человек, с безупречной техникой и чувством стиля, как в стрижке и окраске, так и в жизни.
Марина, спасибо. Только есть одно "но", к ней же не записаться!

18 ноября 2018 в 10:16
г. Минск, ул. Веры Хоружей, 24/1

Впечатления от работы администратора самые негативные. Абсолютно безразлично отношение к клиентам. Запись на прием ведется небрежно. Больше туда ни ногой.

09 ноября 2018 в 09:21
г. Минск, ул. Веры Хоружей, 24/1

Обслуживалась у Ольга на Хоружей, делала окрашивание и стрижку. Результатом очень довольна. Ольга учла все мои пожелания, и несмотря на видимую простоту (делала каре и окрашивание в натуральный цвет), получаю комплименты до сих пор и самой очень нравится получившийся результат! Благодарю за обслуживание!

06 ноября 2018 в 09:50
г. Минск, пр-т Победителей, 121

Хочу поблагодарить, администратора Евгению. Настолько, чётко чувствует клиента, улавливает всё желаемое, рекомендует, самые лучшие варианты. И всё это подробно и искренне. Замечательный администратор. Все ,администраторы хорошие, в ,, мастерах,, ,но Евгения лучшая.

Рекомендую! 03 ноября 2018 в 19:41
г. Минск, пр-т Победителей, 121

Мне очень понравилось, приятные люди и душевная обстановка. Администратор Ольга - проконсультировала по всем вопросам, чудесная женщина. Была у мастера Константина на стрижке и осталась довольна!

25 октября 2018 в 11:02
г. Минск, пр-т Победителей, 121

Вы бы поверили, что буквально за 2 процедуры по восстановлению тоненькие волосики превратят в шевелюру с рекламы? И я бы не поверила, если бы лично не сидела в кресле на Победителей, 121:) Спасибо мастеру Алле, её золотым рукам, вашему прекрасному салону и чудесной косметике JOICO.
Есть один только нюанс - Мастера Ножниц решают проблемы с причёской настолько быстро, что надолго растянуть удовольствие от посещения салона не получится:) Очень рекомендую. Отличное соотношение цены и качества услуг.

Ответ

Нелли ,Добрый день!

Мы очень благодарны вашим словам.Всегда приятно слушать похвалу.А замечание об продлении услуги и получения еще большего удовольствия мы учтем.

Мы рады видеть вас у нас всегда.Ваши Мастера Ножниц.

Рекомендую! 04 октября 2018 в 09:47
г. Минск, ул. Скрыганова, 4а

Замечательный салон! Наверное впервые после стрижки осталась полностью довольна. Записалась к мастеру Александре и не пожалела. У меня не было ни фотографий, ни чёткого определения, какую стрижку я бы хотела, но мастер сама предложила вариант, который мне отлично подошел.Большое спасибо! Теперь на стрижку только сюда.

Ответ

Здравствуйте ,Софья!

Наши мастера профессионалы своего дела,и нам очень приятно ,что вы это отметили.Мы очень благодарны за то что доверились в наши руки.

Приходите к нам еще ,всегда будем рады)

20 сентября 2018 в 20:49
г. Минск, ул. Скрыганова, 4а

Сходила утром на маникюр с педикюром. Пришла, мастер вообще без понятия какой у меня маникюр с педикюром (обыкновенный или машинный). Уговорила меня на машинный, хотя я хотела отрезной, про ноги вообще не уточнила, сделала как посчитала нужным. На весь салон всё время гремела отвратительная попса. Не предложили ни чай, ни кофе, ни воды, что вообще встретила впервые в частном салоне. Руки сделала очень так себе тоже, по сухому резала кутикулы, как отрывала просто. После, надевая себе носки смазала 2 пальца. Сказала мастеру, думала она мне ногти просто перекроет заново. Но это, видимо, слишком щедрый вариант и она капнула лаком на места, где смазалось и побежала на улицу пить кофе...
Сложилось ощущение, что мастер куда-то очень спешила и просто не хотела заморачиваться вообще, как и администратор. В результате смотрю на руки целый день и как-будто дома сама делала.В общем в будущем я точно этот салон никому не посоветую. И сама буду искать другой, потому что и администрации и мастеру явно было как-то не до меня.

Ответ

Добрый день, Ли! Мы связались с вами на следующий день, для выяснения обстоятельств дела и при необходимости корректировки своей работы. Вы сказали, что к качеству выполненной работы претензий не имееете и от корректировки работы отказались. Судя во всему вас больше задело отношение персонала. Мы обязательно учтем все ваши замечания, с обоими сотрудниками будет проведена беседа и при следующем визите обязательно угостим вас вкуснейшим кофе с конфеткой, а также подготовим для вас комплимент от салона! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Будем рады снова сидеть вас!

Рекомендую! 18 сентября 2018 в 22:29
г. Минск, ул. Скрыганова, 4а

Была 2 раза в этом салоне, один раз на стрижке, второй раз на восстановлении волос. Случайно оба раза попала к одному и тому же мастеру - Юлии Козич. Я очень довольна, потому что Юлия не просто сделала свою работу хорошо, но также оба раза давала рекомендации по уходу за волосами, спрашивала, как я за ними ухаживаю. Это очень приятно и чувствуется, что работа делается от души. В общем, мне очень нравится! Спасибо!

Ответ

Яна ,Добрый день!

Мы очень рады ,что от каждого посещения нашего салона вы получили удовольствие.Спасибо вам за то что поделились своими эмоциями с нами ,нам очень приятно.

Будем рады вас видеть у нас снова.

08 сентября 2018 в 22:50
г. Минск, пр-т Победителей, 121

Двоякое впечатление о посещении данного салона красоты. Интерьер отличный, сотрудники тоже. Однако сделали не то,что хотелось. То ли меня не услышали, недопоняли. Либо я не так поняла фото, которое мне показали. Хотелось не блонд, а русый цвет волос (мой натуральный). Причем мною было сказано в разговоре,что блонд немного надоел. Я показала на свой родной цвет и что хочу что-нибудь такого плана. Мастер показал фотографию, где преобладает русый цвет (даже немного коричневый) волос, а кончики блонд. В результате окрашивания я ожидала увидеть более темные волосы по всей длине. А в итоге немного затемнённые только корни. Качество самой работы очень хорошее. Но,к сожалению, все же я очень расстроилась. Потраченное время и деньги не оправдали ожидания. Хочется исправить этот цвет не потому, что он плохо окрашен, а потому, что не то, что хотелось. Очень подробно обсуждайте,что в итоге будет с вашими волосами глазами мастера.
Администрация салона перезвонила и предложила исправить свою работу. Результатом работы осталась довольна.

Ответ

Добрый день, Татьяна! Рады, что смогли найти решение вопроса и вы остались довольны результатом. Обязтельно ждем вас снова!

04 сентября 2018 в 23:39
г. Минск, ул. Веры Хоружей, 24/1

Не рекомендую! Мой второй визит в этом салон просто поверг в меня в шок. В прошлом году я делала сложное окрашивание у мастера Светланы и осталась очень довольна. Вчера со мной работала Татьяна. Была задача подтянуть светлый тон с концов выше к корням, оставляя несколько см от самых корней нетронутыми (с моим натуральным цветом). Отдельно несколько раз подчеркнула, чтобы был плавный переход от темного к светлому тону и не было ни желтого ни оранжевого цвета. Потом стало происходить что-то невообразимое. Мне сделали обычное мелирование в желтый цвет аля 80-е На мое замечание по поводу желтизны, мне ответили, что это мой естественный цвет после окраски и краска специально была подобрана послабее, чтобы не спалить волос.Потом меня заверили, что после тонирования безаммиачной краской желтизны не будет.И меня полностью!!! перекрасили в мой естественный цвет- брюнетку. После этого не только желтого мелирования не видно, но и мои светлые концы (15 см балаяжа) ушли в небытье.

Ответ

Добрый день, Дарья! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Возможно мастер не до конца учла все ваши пожелания. При следующем визите уже к Светлане мы обязательно найдем решение проблемы.

Рекомендую! 26 августа 2018 в 18:06
г. Минск, ул. Веры Хоружей, 24/1

Посетила салон на Веры Хоружей первый раз и осталась очень довольна. Стильный интерьер, приветливые администраторы и прекрасный, неглядя на молодой возраст, мастер Татьяна. Внимательно выслушала мои пожелания по стрижке и все сделала очень профессионально. Новый образ мне очень понравился - прекрасная работа!

Ответ

Ольга, благодарим Вас за оставленный отзыв!)

Нам очень приятно читать теплые слова о нашем салоне!

Если вы остались довольны, то мы вдвойне!

Всегда рады вас видеть у нас в гостях.

Рекомендую! 21 августа 2018 в 22:20
г. Минск, пр-т Победителей, 121

Впервые побывала в салоне Мастера ножниц, что открылся на пр. Победителей, 121, никогда не пишу отзывов, но не написать было невозможно, по-настоящему осталась довольна результатом, большое спасибо мастеру Константину за сложное окрашивание на все 100, у него золотые руки, советую и буду советовать своим знакомым, спасибо, а так же большое спасибо приятному администратору Светлане, настоящие профессионалы своего дела

Ответ

Дарья,Здравствуйте!

Нам очень приятно ,что наши сотрудники впечатлили вас,что написали такой замечательный отзыв.Спасибо вам за то ,что вы выбрали нас.
Всегда рады вас видеть у нас в гостях.

До встречи в салоне красоты "Мастера Ножниц"

Рекомендую! 21 августа 2018 в 17:40
г. Минск, пр-т Победителей, 121

Хотелось выразить огромную благодарность сотрудникам салона "Мастера Ножниц" по адресу пр-т Победителей 121. Посещала салон 20.08.2018 с целью окраски волос. Боже,мастер от Бога Константин, сотворил невозможное!!!! Он покрасил волосы именно в тот цвет,который ни в одном салоне г. Минска мне так и не смогли сделать. Умничка, молодец!!!! Спасибо огромное. Также хочу отметить: шикарный стиль салона,чистота,обработанные и чистые инструменты, доброжелательность администратора. Спасибо ещё раз большое. До новых встреч, обязательно только к Вам.

Ответ

Добрый день,Юлия!

Спасибо вам за положительный отзыв о работе нашего мастера.Мы обязательно передадим ваши слова Константину.Будем рады вас увидеть у нас снова.

С уважением ,Мастера Ножниц.

13 августа 2018 в 11:01
г. Минск, ул. Веры Хоружей, 24/1

Ходила на окраску к Светлане Довнар. У неё золотые ручки!! Она знает все новые тенденции в окраске, всё нюансы, чтобы получить красивый цвет. Сначала консультация и обсуждение желаемого цвета, Светлана очень хорошо разбирается в цветах и особенно в блондах (она сама блондинка). Поверьте, у вас с первого раза получится, тот цвет, который хотите. Не будет никакого желтого нюанса! Или со второго раза получим этот цвет!) Итак, если вы блондинка, то вам точно к Светочке, особенно если окрашивание сложное. А также, в конце она посоветовала бальзам поддерживающий тон блонда по достаточно разумной цене. 14 рублей за профессиональный оттеночный бальзам это недорого, точнее дёшево, который можно купить у них в салоне))

Ответ

Анастасия ,добрый день!

Огромное спасибо вам за столь шикарный отзыв.Вы так тонки подметили все нюансы работы нашей Светланы.Мы обязательно передадим ваши слова ей.
Еще раз огромное спасибо!

С уважением сеть салонов красоты "Мастера Ножниц"

Рекомендую! 01 августа 2018 в 09:35
г. Минск, ул. Веры Хоружей, 24/1

Хочу написать слова благодарности салону Мастера ножниц и лично Марине Чурило. Я пришла к мастеру с желанием "сделать то, не знаю что". Мастер Марина Чурило справилась с задачей на все 100%. Большое спасибо вам за вашу работу.

Ответ

Наталья, благодарим Вас за доверие и теплый отзыв о нашем мастере!

Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Ждем Вас снова!
С уважением , Мастера Ножниц!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.